新加坡管理学院成立50周年

99     发布人:yzx    山教国际  山东留学中介    发布时间:2014-12-04

    新加坡管理学院成立50周年庆典暨校园扩建工程第二阶段竣工仪式于11月28日在金文泰校区四楼大礼堂隆重举行。新加坡贸工部长林勋强出席并致辞,与来自政府机构、企业伙伴、海内外院校的500多位嘉宾欢聚一堂。

    当天的庆典嘉宾云集,熠熠生辉。林勋强为校园扩建工程第二阶段竣工的两栋新大楼揭牌。他在致辞中表示,新加坡管理学院致力于提供多样的、与行业紧密联系的教育和培训课程, 在新加坡的发展过程中起到了重要作用。


    新加坡管理学院校园扩建工程耗资15亿人民币,扩建后的校园面积达到了约1万平方米,这也使其成为新加坡学校园面积最大、学生最多的私立大学。优良的教育传统和现代化的校园设施相得益彰,50年来,新加坡管理学院不断为本地经济发展输送优秀人才,并和英国、美国、澳大利亚、瑞士诸多知名高校合作开办了超过70个课程项目,每年吸引超过3000名世界各地的学子慕名前来攻读各级学位。

山教留学联系方式

电话:400-8717-911

济南总部地址:济南市经十路22699号连城广场c座504室山教国际     0531-8691 8799

更多留学资讯可以访问山教国际网山东留学网 山东留学 查询。

欢迎订阅山东留学网微信号:shanjiaoliuxue

(微信“扫一扫”添加为好友)