中学生如何申请去新加坡留学

36     发布人:yzx    山教国际  山东留学中介    发布时间:2014-11-17

 中学阶段的学生怎样申请到新加坡留学

        中国学生大部分弱点都是在英文方面,新加坡教育部每年会举办一个入学考试,这个考试每年只有一次,在10月中旬,这个考试主要还是考英文和数学这两科,通过这个考试,新加坡政府希望吸收中国的人才,这是第一批录取。

        如果这一次考试没有过,还可以参加智力测试,这个智力测试是一生一次,如果你没有考上,就不可以再有机会参加这种考试了。

        中国学生要想入新加坡政府学校,必须得通过这两个考试才能入进去。

        新加坡留学政府中学预备班是什么概念

        专家称,这个预备班最主要的是帮助中国学生能顺利的考入新加坡学校读书,因为中国学生过来以后,他不了解新加坡的教育系统,而且英文差距真的是很大,他的数学考试也是全部用英文来出题,新加坡的教学,东亚管理学院为了帮助中国学生进入政府学校开设了预备班,聘请的英文和数学老师全部都是新加坡国立大学毕业的,在这方面教书有八年的经验。还针对模拟试题、测试,大量的考试题来培训学生,希望学生通过六个月的短期培训能考出来一个好成绩,进入新加坡比较不错的学校。

        新加坡五所理工学院简介

        新加坡五所理工学院有工科和商科,如果想进入新加坡五所理工学院需要参加每年举办的Olevel的考试,中国学生有通过高中毕业过来的,高中毕业生,高一、高二、高三在读的,也有初中毕业的,学生的英文水准和整个学习能力都有所差距。在教书过程当中有快班还有普通班,要通过入学测试以后,学生按他的英文能力,主要是以英文来评定他进入快班或普通班。快班是通过12个月的培训,普通班是24个月。

        24个月和12个月最主要的是教授五科,因为它是用五科来计算成绩的,东亚管理学院在这方面非常重视,英文老师在行业内是非常知名的,东亚管理学院英语教师本身也是从英国名牌大学回来的,可以讲一口流利的牛津英语。而且他最主要的是教学方法非常独特,非常幽默。学生在他的教学下英文真的是突飞猛进的进步。

        因为Olevel水平考试有听说读写四个方面,这个考试无论在听说读写各个方面都是全方位提升的。东亚管理学院在2010年Olevel考试成绩当中升学率占了89%,在行业内排第一。在教学质量方面真的是取得了非常好的成绩。

山教留学联系方式

电话:400-8717-911

济南总部地址:济南市经十路22699号连城广场c座504室山教国际     0531-8691 8799

更多留学资讯可以访问山教国际网山东留学网 山东留学 查询。

欢迎订阅山东留学网微信号:shanjiaoliuxue

(微信“扫一扫”添加为好友)